クリスマスケーキ・ビスキュイ編❤️

c0238068_11063747.jpg

やっと写真アップ!

今回はココアのビスキュイに、チョコレートをたくさん入れたババロアを組み合わせました。上にはラズベリーソースと絡めたイチゴをたっぷりのせて。

今回は、形にこだわりました!
直径13センチと小さめの円形に高さが15センチ!大人っぽいケーキに仕上げてみました。
作ったはいいけど、このケーキが入る箱が見つからず(^_^;)
只今調整中です(笑)。

まだ若干お席ございます。
興味のある方はお問い合わせくださいね。


・12月21日(水)9:30、13:00
・12月22日(木)9:30、13:00
・12月23日(金.祝)9:30 、13:00
・12月25日(日)9:30 、13:00

⭐️基本は午前ですが、午後からも希望があれば開催致します。お問い合わせください。
・費用..4000円(ケーキ1台 試食・飲み物付き)
・持ち物..エプロン、持ち帰る際の紙袋(箱はこちらで用意しています)
※お子様を連れていただいても大丈夫ですが、お子様の試食は付きません。又、ケーキ作り一緒に参加はできませんので、ご注意ください。おもちゃや本などご用意いただけるといいかと思います。

⭐️クリスマスケーキのご注文もお受けしております。
大きさやケーキの種類でお値段が変わりますのでお問い合わせくださいね。

たくさんのお問い合わせをお待ちしています!
[PR]
by verygoodchocolate | 2016-12-18 10:59
<< 「the burrow fes... クリスマスケーキ教室のお知らせ >>