取材

ゴールデンウイークが終わってもう一週間たちますが(笑)、いかがでしたか?
我が家は、後半に突入したとたん、オットがダウン。
なので日常でした。
おちびの幼稚園時代の友達みんなと園の横の河原で一日遊んだり、衣替えしたり。
ある日はおちびと部屋で旅行ごっこ。
c0238068_2048041.jpg

部屋で世界旅行。飛行機ごはんつきで「ホカイドウ」へ行ってきましたよ。

さて、最近取材の依頼が続いていて、嬉しいとか困るとか以前に、どこで調べてきたんだろう。?と不思議に思う。全然宣伝とかしてないから。
でも知ってもらうことは嬉しいことなので、いつものverygoodchocolateを見せれるように.....と思っています。
あと、取材してくださる人がとても魅力的で楽しいことが嬉しい。
あれこれ奈良の情報を聞けたことも嬉しいし。
5月末の「mint」さんと、5月25日発売の「ぱーぷる」さん。
どちらも地元のものですがよかったらみてくださいね♪
また、「mint」を置かせてもらうことになりました。
なかなか最近人気のフリーペーパー。お楽しみに。

c0238068_211565.jpg

今週のランチ。
野菜たっぷりのピザ。自家製のトマトソースにフレッシュのトマトがポイントです。
有機じゃがいもフライ。焼き空豆。かぶのピクルス。
サラダは蒸し鶏のサラダをハニーマスタードのソースで。
蒸し鶏のときにでる煮汁もスープにして。
c0238068_216711.jpg

デザートはいろんなSweetSをプレートにしたものが最近人気で嬉しい♪。
数種類用意してお待ちしています。
[PR]
by verygoodchocolate | 2013-05-12 20:41 | 食事
<< 今週のランチ ようやく........ >>